資料請求・お問い合せ

リクルート

※応募の際には、以下の「採用活動における個人情報の取扱いについて」にご同意ください。

採用活動における個人情報の取扱いについて

■ 取得及び利用目的について
弊社では、取得しました個人情報について、以下の目的に必要な範囲で利用します。
 (1)採用時の合否判断のため
 (2)個人情報の利用目的変更のご連絡を行うため
上記以外の目的での利用はいたしません。

■ 個人情報の第三者への提供について
弊社では、取得いたしました個人情報について、以下の場合を除き第三者への提供は行いません。
 (1)第三者への提供についてご同意いただいた場合
 (2)個人情報保護法およびその他の法令に基づく場合

■ 情報の開示・訂正・削除について
弊社は、個人情報(採用評価情報等を除く)の開示、訂正または削除の依頼を受けた場合は、弊社の手続きに従って速やかに対応いたします。

■ 安全管理について
弊社は、個人情報へのアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めます。

■ 応募書類の返却・廃棄について
残念ながら採用に至らなかった場合、お預かりした履歴書をはじめとする選考に使用したその他応募書類は、弊社で責任を持って廃棄いたします。返却はいたしませんので予めご承知おきください。

■ 個人情報提供の任意性
応募者の個人情報の弊社への提供は、応募者の同意に基づく任意ですが、弊社の採用選考に必要な情報が提供されない場合、採用の選考を辞退されたものとみなす場合もありうることを予めご承知おきください。

弊社の個人情報相談窓口:
担当者:グラムコ株式会社 個人情報問合せ窓口担当 田口 輝
住 所:〒103-0022東京都中央区日本橋室町4-3-16
電 話:03-3548-3003
FAX:03-3548-3008
メール:taguchi.gen@gramco.co.jp

弊社の個人情報管理責任者:
担当者:グラムコ株式会社 個人情報保護管理者 重信 佐千子
住 所:〒103-0022東京都中央区日本橋室町4-3-16
電 話:03-3548-3003
FAX:03-3548-3008

応募要項

  • ブランド戦略コンサルタント/プランナー
    (ブランドコンサルティングユニット/ブランドプランニングユニット)
    募集中
    弊社ブランドコンサルタントもしくはブランドプランナーのアシスタント業務です。
    経営戦略やブランディングに興味のある方。
    業務の経験は不問です。資格は4年制大学を卒業されている方。第2新卒の方歓迎します。
    特に英語の堪能な方(TOEIC800点以上)、留学経験のある方を歓迎します。
  • デザイナー(ブランドデザインユニット):新卒(2018年3月卒業)もしくは第2新卒 募集中
    ブランドデザインは、例えば企業のコンセプトや戦略を可視化し、顧客の豊かな体験に転換していくことです。
    ロジックとクリエイティビティを活かし、私たちと共に日本やグローバルで活躍してくれる人材を求めています。
    ■仕事内容
    ブランディングに関わるクリエイティブ全般
    ・ビジュアルアイデンティティ
    ・コミュニケーションデザイン
    ・エディトリアルデザイン
    ・パッケージデザイン
    ■応募資格
    ・芸術・美術系大学、またはそれ相当のグラフィックデザインの基礎を学んだ方。
    ・ブランディングに興味があり、高い目標にチャレンジしたい方。
    ・様々な専門家と共に、チームの一員として活躍したい方。
    ■仕事環境
     MacOS, Adobe Illustrator, Photoshop, InDesign, Microsoft PowerPoint

応募方法

採用活動における個人情報の取扱いについて」をご参照並びにご同意のうえ、下記の資料をお送りください。
・履歴書・実務経歴書(アルバイト、インターン、ボランティア含む)
・作品集
・GRAMCOへのアピール(A4サイズ1枚程度で、表現や形式は自由)
 なお、応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。

応募宛先

グラムコ株式会社
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町4-3-16 柳屋太洋ビル5F
総務部 人事採用係/田口(たぐち)

勤務地

東京都中央区日本橋(銀座線:三越前駅より徒歩5分)

給与

新卒採用 月額21万
中途採用 月額25万円〜(知識・技術・経験に基づき優遇)
他 決算給与(会社及び個人の業績による)

勤務時間

9:30から18:30(時差出勤対応)

待遇・福利厚生

交通費支給(月額上限5万円まで有り)
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、総合福祉団体定期保険

休日・休暇

原則週休2日制(土・日)、祝日、年末年始休暇、夏季休暇3日、年次有給休暇(5年勤続の社員にはリフレッシュ休暇有り)

以上の求人案内に関するお問い合わせは人事担当までお願いします。

お問い合せ 資料請求 ページのトップへ